quarta-feira, 24 de julho de 2013

Em Gstaad, Bellucci é eliminado por argentino, último algoz de Federer

Federico Delbonis derrota brasileiro na primeira rodada da competição suíça. Feijão perde para Robin Haase, e torneio fica sem tenistas do país
Thomaz Bellucci não passou da estreia do ATP 250 de Gstaad. O tenista brasileiro, que nesta semana saiu do top 100 do ranking mundial pela primeira vez após quase quatro anos, sofreu a derrota logo na primeira rodada. O responsável pela eliminação do paulista, atual número 113 do mundo, foi o argentino Federico Delbonis (65), que vencera Roger Federer nas semifinais do ATP 500 de Hamburgo, na última semana, e se tornara em seguida vice-campeão do torneio. Ele garantiu a classificação para as oitavas de final com as parciais de 7/5 e 7/6(2).
Outro brasileiro em ação em Gstaad, João Souza, o Feijão (122), também não se deu bem na primeira rodada. Ele foi superado pelo holandês Robin Haase (57) por 6/4 e 7/6(7).