quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Copa do Brasil 2013

Em atuação impecável, Furacão faz três gols e elimina o Palmeiras
O Atlético Paranaense reverteu a derrota por 1 a 0 no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil e bateu o Palmeiras por 3 a 0 na Vila Capanema, garantindo a vaga para a próxima fase da competição. O Rubro-negro, em uma partida impecável, não deu chance para o Verdão desde o apito inicial e eliminou os paulistas com um futebol convincente.

Com gol no fim, Grêmio faz 2 a 0 e tira o Santos da Copa do Brasil
Foi com drama, mas o Grêmio conseguiu reverter a vantagem obtida pelo Santos na Vila Belmiro. Depois de perder por 1 a 0 no jogo de ida, o Tricolor fez 2 a 0 no Peixe em Porto Alegre. Souza abriu o placar aos nove da etapa final e Werley, a três minutos do fim, fez o gol da classificação gremista às quartas de final, para festa dos 27 mil torcedores que foram à Arena nesta quarta-feira.

O susto em Mato Grosso fez o Corinthians se lembrar de que a humildade é um ingrediente básico de sua história e de suas conquistas. Derrotado, por 1 a 0, no jogo de ida das oitavas de final, o campeão mundial sobreviveu na Copa triunfando em casa sobre o Luverdense: 2 a 0.