sexta-feira, 23 de maio de 2014

Campeonato Brasileiro 2014 - Série A

Sob olhar de Gareca, Verdão vence com gol de Henrique e entra no G-4
Das tribunas da Fonte Luminosa, em Araraquara, Ricardo Gareca não viu um futebol convincente do time que aceitou assumir, mas acompanhou um artilheiro. Com gol de Henrique, o Palmeiras venceu o Figueirense por 1 a 0 e alcançou a quarta posição do Campeonato Brasileiro.
O goleador balançou as redes aos 36 minutos do primeiro tempo, fazendo o seu quinto gol em seis jogos no clube.

O Peixe mais uma vez vacilou no Campeonato Brasileiro. Após ficar à frente no placar por duas vezes, o alvinegro praiano cedeu o empate ao Goiás em 2 a 2, no Serra Dourada, pela 6.ª rodada do nacional.
Geuvânio, no início do jogo, e Cícero, já no fim da primeira etapa, marcaram para o Santos, enquanto Alex Alves e Erick decretaram a igualdade.

Cruzeiro-MG 2 x 0 Sport-PE
Criciúma-SC 1 x 0 Chapecoense-SC
Grêmio-RS 2 x 1 Botafogo-RJ
Palmeiras-SP 1 x 0 Figueirense-SC
Goiás-GO 2 x 2 Santos-SP
Vitória-BA 2 x 3 Atlético-MG