domingo, 27 de julho de 2014

Campeonato Brasileiro 2014 - Série A

Santos vence Chapecoense e toma vice-liderança do Corinthians
Por dois gols a mais, o Santos é o novo vice-líder do Campeonato Brasileiro, posto que antes do início da 12ª rodada pertencia ao Corinthians. Os gols a mais foram o segundo e o terceiro da vitória por 3 a 0 sobre a Chapecoense, na noite deste sábado, na Vila Belmiro. Depois de Rildo abrir o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, Gabriel ampliou a vantagem pouco depois do intervalo, e Diego Cardoso fechou a conta – se a rede tivesse sido balançado uma só vez, o rival paulista permaneceria na frente por ter menos cartões vermelhos.

A quase centenária história do Derby terá um capítulo importante na tarde de domingo. A partir das 16h (de Brasília), Corinthians e Palmeiras se enfrentarão pela primeira vez no estádio de Itaquera, a casa definitiva alvinegra, e os arquirrivais querem muito que a memória original seja positiva.