domingo, 31 de agosto de 2014

Campeonato Brasileiro 2014 - Série A

Gol de pênalti de Ceni evita revés do São Paulo para Figueirense
Vindos de cinco rodadas de invencibilidade (quatro vitórias e um empate), Figueirense e São Paulo igualaram forças na tarde deste domingo, no Orlando Scarpelli. A equipe catarinense saiu em vantagem no marcador, no segundo tempo, mas mais tarde sofreu o empate por 1 a 1, em cobrança de pênalti do goleiro Rogério Ceni. Nos minutos finais, Michel Bastos foi expulso, o que não comprometeu o resultado.

O Corinthians quase perdeu a paz e o seu lugar na zona de classificação à Copa Libertadores da América para o Fluminense. Na tarde deste domingo, o time paulista só chegou ao empate por 1 a 1 com o carioca na sua arena de Itaquera após muito pressionar no segundo tempo de partida. Fred, de pênalti, havia deixado os visitantes em vantagem na primeira etapa. Romarinho igualou.

Com um golaço de Daniel no segundo tempo, o Botafogo venceu o Santos, neste domingo, em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas o mérito da vitória do alvinegro carioca pode ser dividido com o goleiro Jefferson. Com pelo menos três grandes defesas do camisa 1, o Fogão alcançou os 22 pontos. Já o Peixe permanece com apenas um ponto a mais.