domingo, 14 de setembro de 2014

Vitória de estreante e repeteco de Ricardinho na prova gaúcha da Stock

Galid Osman triunfa pela primeira vez na carreira, na primeira corrida. Ricardo Maurício domina a segunda prova do dia no Velopark e volta a vencer
Não faltaram surpresas nas duas provas deste domingo da Stock Car, em Nova Santa Rita (RS), no autódromo Velopark. Na primeira corrida do dia, triunfo inédito para Galid Osman, que ganhou posições na ida aos boxes do pelotão e assumiu a ponta. Já na segunda, Ricardo Maurício - que largou em vigésimo na prova inicial e terminou em décimo na mesma - se aproveitou da pole adquirida no grid invertido e não largou a dianteira, vencendo a prova derradeira assim como fez em Curitiba, há duas semanas.
A briga pelo título, da qual Átila Abreu e Rubens Barrichello são os protagonistas, segue parelha. Na primeira prova, que vale mais pontos (20 para o vencedor), Átila foi o oitavo, e Rubinho, o quarto. O líder, no entanto, daria o troco na corrida seguinte, da qual foi segundo, contra um sexto lugar de Barrichello. A diferença entre ambos segue a mesma: 6.5 (145,5 a 139).