quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Seleção termina o ano com a sexta vitória seguida e em clima de paz

Golaço de Firmino faz Brasil da nova Era Dunga encerrar o pós-Copa com campanha 100%. Neymar, ao sair, entrega braçadeira de capitão ao antigo dono, Thiago Silva
Brasil e Áustria fizeram um amistoso bem morno nesta terça-feira, no Ernst Happel, em Viena. O público de 48.500 pagantes que lotou o estádio cantou e aplaudiu a sua seleção, que segurou o rival boa parte do tempo e fez uma boa partida. Mas viu a Seleção Brasileira sair com a vitória por 2 a 1. Os gols foram no segundo tempo. O zagueiro David Luiz, num gol irregular - empurrou o adversário antes de cabecear - abriu o placar para o Brasil. Dragovic empatou cobrando pênalti.
No fim, vieram os dois fatos mais marcantes do amistoso. O golaço de Firmino, que garantiu a vitória. E o gesto de Neymar. Aos ser substituído aos 46 minutos para dar lugar ao zagueiro Marquinhos, o craque brasileiro fez questão de entregar (e colocar) a braçadeira de capitão ao zagueiro Thiago Silva, um gesto simbólico para acabar com a polêmica e mostrar que a dupla segue mesmo numa boa.