terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Corrida de São Silvestre 2014

Técnico vê atual campeã mais bem preparada: “Esperamos grande prova
Atual campeã da Corrida Internacional de São Silvestre, a queniana Nancy Kipron tentará o bi na próxima quarta-feira. De acordo com Moacir Marconi, mais conhecido como Coquinho, técnico e empresário da atleta, sua pupila evoluiu ao longo do último ano.
“Ela está mais bem preparada. Nosso planejamento foi melhorar os resultados nas provas mais curtas com o objetivo de aumentar a força na meia-maratona, pensando futuramente em uma maratona olímpica. O objetivo está sendo realizado. Então, esperamos um grande resultado da Nancy”, afirmou.

Melhor brasileiro nas duas últimas edições da Corrida Internacional de São Silvestre, o brasileiro Giovani dos Santos deve ser uma vez mais destaque da prova de 31 de dezembro. Seu técnico, Dr. Henrique Viana, acredita que o atleta chega à 90ª edição do evento na melhor forma de sua carreira.
Giovani dos Santos ficou com o quarto lugar da São Silvestre em 2013 e 2012, anos em que foi o melhor atleta brasileiro da prova. Nas duas ocasiões, ele foi o único atleta nacional no pódio dominado por africanos.