domingo, 23 de setembro de 2012

Copa Paulista 2012

Atlético Sorocaba bate Capivariano de virada
Na estreia da segunda fase da Copa Paulista de Futebol, pelo Grupo 08 da competição, o Capivariano foi derrotado de virada pelo Atlético Sorocaba por 2 a 1 neste sábado (22), no estádio Carlos Colnaghi.
O Capivariano foi ao ataque nos primeiros momentos do jogo e conseguiu abrir a contagem através de seu centroavante Romão, aos sete minutos. Na sequência, a equipe da casa conseguiu segurar a vantagem até o intervalo.
O Sorocaba entrou melhor no segundo tempo e empatou aos 14 minutos, através de pênalti batido por Helton, camisa 07. Após o gol de empate, o Capivariano perde u ma penalidade máxima e os visitantes continuaram pressionando e chegaram ao gol, da virada, aos 33 minutos com o meia Marcus Vinícius, fechando o placar para o Sorocaba.