Visitantes

domingo, 16 de setembro de 2012

Em prova agitada, Ryan Hunter-Reay se supera e é campeão em Fontana

A noite deste sábado ficará para sempre gravada na memória de Ryan Hunter-Reay
Entrando na etapa de Fontana como um dos únicos dois concorrentes ao título desta temporada da Fórmula Indy, juntamente com o australiano Will Power, o norte-americano da Andretti viu tudo dar certo para ele e ainda contou com uma boa dose de azar do adversário da Penske, que bateu o carro durante a prova, para sagrar-se campeão de 2012 da categoria. Ed Carpenter venceu a prova, seguido por Dario Franchitti e Scott Dixon.

Toyota lidera do começo ao fim e conquista 6 Horas de São Paulo
Após largar na pole position em Interlagos, a Toyota dominou do início ao fim, só perdendo a liderança nos momentos de pitstop, e conquistou a primeira edição das 6 horas de São Paulo, quinta etapa do Mundial de Endurance.
Com o protótipo híbrido TS030 da marca japonesa, Alexander Wurz e Nicolas Lapierre não deram chances para os rivais da Audi. Sobre o segundo colocado, o Audi R18–etron, atual campeão das 24 Horas de Le Mans, foi uma volta de vantagem. Enquanto que o R18 Ultra, que entre o time de pilotos tinha o brasileiro Lucas di Grassi, terminou em terceiro.