Visitantes

domingo, 27 de abril de 2014

Campeonato Brasileiro 2014 - Série A

Antônio Carlos marca no fim e dá empate ao São Paulo contra Cruzeiro
Em meio às negociações para anunciar o atacante Alan Kardec, do Palmeiras, o São Paulo conseguiu o empate por 1 a 1 contra o Cruzeiro, neste domingo, nos acréscimos da partida válida pelo Campeonato Brasileiro. No estádio João Havelange, em Uberlândia, a Raposa contou com falta muito bem cobrada por Júlio Baptista para abrir o placar. Porém, já no fim do jogo, Antônio Carlos mostrou seu poder ofensivo pelo alto e mandou para o gol.

Corinthians vence o Flamengo e passa último dia feliz na “maloca”
O Corinthians agora é só saudosismo com a sua “maloca querida”. Inspirado no samba do ilustre torcedor Adoniran Barbosa, lembrado em faixas e bandeiras, o time que se orgulha da alcunha de maloqueiro se despediu do Pacaembu sem sofrer exageradamente. Venceu o Flamengo por 2 a 0 na tarde deste domingo, com gols do volante Guilherme no primeiro tempo e do zagueiro Gil no segundo. A expulsão do lateral direito Leonardo Moura, pouco antes do intervalo, contribuiu com o resultado.

Corinthians-SP 2 x 0 Flamengo-RJ
Cruzeiro-MG 1 x 1 São Paulo-SP
Goiás-GO 1 x 0 Criciúma-SC
Figueirense-SC 0 x 2 Bahia-BA
Sport-PE 2 x 1 Chapecoense-SC
Grêmio-RS 2 x 1 Atlético-MG