quinta-feira, 24 de abril de 2014

Copa Libertadores da América 2014

Atlético-MG sofre gol no fim e sai em desvantagem
O ataque do Atlético-MG segue sem funcionar. O atual campeão da Libertadores foi até Medellín nesta quarta-feira para duelar contra o Atlético Nacional e acabou derrotado por 1 a 0, com gol de Cárdenas nos acréscimos. O placar vai forçar os brasileiros a vencerem no Horto. O técnico Paulo Autuori até surpreendeu na escalação para deixar a equipe mais ofensiva, mas não obteve êxito.

O Grêmio saiu atrás no duelo de mata-mata com o San Lorenzo, pelas oitavas de final da Libertadores. Nesta quarta-feira, jogando no Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires, perdeu por 1 a 0. O gol foi marcado por Ángel Correa, aos seis minutos da segunda etapa.
O primeiro tempo foi extremamente equilibrado e truncado. O time argentino foi bem controlado pelo Grêmio e não conseguiu pressionar, mas também foi pouco acossado pela equipe gaúcha. Na etapa complementar, o time argentino marcou seu gol cedo e tratou de administrar a vantagem, contendo com competência as investidas gaúchas.