segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Campeonato Brasileiro 2014 - Série A

De contestado a herói, Dedé decide e Cruzeiro volta a somar três pontos
Eram três jogos com derrota e uma aproximação do São Paulo na tabela do Campeonato Brasileiro. O Cruzeiro entrou em campo pressionado e correspondeu. Depois de muito pressionar o Vitória, no Barradão, a equipe Celeste marcou aos 39 minutos do segundo tempo com Dedé, de cabeça e venceu a partida por 1 a 0. O resultado deixou a Raposa com 59 pontos.

Dorival Júnior disse ao longo da semana que o Santos não chegaria ao clássico mais cansado por ter jogado no meio de semana. É difícil saber se o técnico do Palmeiras tinha razão. Fato é que, debaixo de sol ainda mais forte pelo horário de verão, a equipe praiana se desgastou menos neste domingo e, mesmo assim, venceu por 3 a 1, no Pacaembu.

Depois da uma eliminação traumática como a da última quarta-feira, nada melhor do que uma grande vitória fora de casa. Quatro dias depois de cair para o Atlético-MG na Copa do Brasil, o Corinthians se recuperou em grande estilo. Jogando no Beira-Rio, o time de Mano Menezes segurou a pressão do Internacional e venceu por 2 a 1, gols de Guerrero e Gil. Nilmar descontou para o Colorado.