sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Campinas força golden set, mas Sesi vence e se classifica à final do Paulista

Paulistanos perdem a partida por 3 sets a 0, mas mesmo com a torcida contra se recuperam no desempate: 25 a 20. Taubaté ou São José dos Campos será o rival
O Sesi-SP segue na defesa do título do Campeonato Paulista de vôlei masculino. Na noite desta quinta-feira, os paulistanos eliminaram o Campinas com vitória apenas no golden set, por 25 a 20. Antes, porém, os campineiros contaram com o apoio da torcida para vencer partida por 3 sets a 0 (parciais de 25/22, 25/21 e 26/24), no Ginásio do Taquaral. Como o time da capital havia vencido o primeiro jogo, a vaga foi definida no set de desempate.
O adversário sai do confronto entre Taubaté e São José dos Campos, que se enfrentam nesta sexta-feira, às 18h30, no Ginásio Abaeté, em Taubaté. Os donos da casa, aliás, venceram o primeiro jogo, por 3 sets a 0.