sábado, 15 de novembro de 2014

Campeonato Brasileiro 2014 - Série B

Oeste vence no Serra Dourada, sai da degola e decreta queda do Vila Nova
Após rebaixar a Portuguesa, no dia 28 de outubro, impondo o marcador positivo de 3 a 0, em Itápolis-SP, o Oeste decretou o descenso de mais um clube no Campeonato Brasileiro da Série B. Desta vez, a vítima foi o Vila Nova-GO, que acabou superado, em pleno Serra Dourada, por 1 a 0. O gol do triunfo paulista, em partida válida pela 35ª rodada, foi anotado pelo centroavante Cristiano, aos 20 minutos do segundo tempo.

Este seja talvez o jogo mais esperado no Campeonato Brasileiro da Série B. Joinville e Ponte Preta entram em campo neste sábado, às 16h20 (de Brasília), na Arena, em Santa Catarina, pela 35ª rodada da segunda divisão. O vencedor ficará pertíssimo de conquistar o título, já que a diferença entre os dois iria para quatro pontos no caso de vitória da Macaca e três no caso de triunfo do JEC. O clima de final de campeonato é favorável à equipe de Campinas, com quase 100% de aproveitamento no returno.