domingo, 26 de janeiro de 2014

Campeonato Paulista 2014 - Série A1

Fabuloso perde pênalti, mas Antônio Carlos dá vitória ao São Paulo
Sob forte calor, o São Paulo recebeu o Oeste na tarde deste domingo no Estádio do Morumbi, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, e decidiu o jogo ainda no primeiro tempo. Com dois gols de Antônio Carlos, os anfitriões abriu a vantagem antes mesmo do intervalo, sofreu um susto no fim, mas segurou o resultado positivo mesmo com Luis Fabiano perdendo pênalti: 2 a 1 para o Tricolor.

Os dois principais jogadores ofensivos do Palmeiras estrearam na temporada deste domingo comprovando sua condição. Valdivia e Leandro balançaram as redes e comandaram a virada do time sobre o Atlético Sorocaba na vitória por 4 a 1, fora de casa, que mantém os 100% de aproveitamento no ano do centenário.

Jogando no Novelli Júnior, em Itu, com pouco mais de 2 mil pessoas, o Santos venceu o Ituano por 1 a 0, após cobrança de falta de Cícero nos acréscimos. O meia, que pode estar de saída da equipe, fez sua estsulreia nesta edição do Campeonato Paulista, e salvou a equipe alvinegra, em uma partida que esteve abaixo do rival.