sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Campeonato Paulista 2014 - Série A1

Com um a mais, Verdão segue 100% com gol de substituto de Valdivia
Pela primeira vez no centenário, o palmeirense teve a chance de ver Valdivia no Pacaembu e se irritava com a pouca criatividade dele e do time. Até que Marquinhos Gabriel saiu do banco no intervalo para aproveitar o fato do Penapolense estar com um a menos desde o fim do primeiro tempo e marcar o gol da vitória por 1 a 0.

Em um dos clássicos de maior tradição do interior de São Paulo, o XV de Piracicaba contou com uma atuação quase perfeita no segundo tempo para golear a Ponte Preta por 4 a 1 e fazer a festa de seus torcedores no estádio Barão de Serra Negra. O jogo foi válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista.
Com o resultado, o time de Piracicaba chega aos seis pontos e, beneficiado pela goleada sofrida pelo Corinthians, leva a melhor no saldo de gols e rouba a segunda colocação do Grupo B do Timão.