segunda-feira, 28 de novembro de 2011

São Paulo empata de forma espetacular com o Mogi Mirim e fatura o Paulista Sub-20

Foi algo digno de filme. Nem os são-paulinos mais fervorosos imaginariam acontecer o que se passou na noite deste sábado (26), em Mogi Mirim
Perdendo por 3 a 0 e vendo o título estadual escapar, o time sub-20 conseguiu empatar em seis minutos de forma espetacular e soltar o grito de campeão após 11 anos!
O Mogi, que perdeu apenas uma partida no torneio (o primeiro jogo da final, no CFA Laudo Natel), e era considerado a grande equipe do Paulista, foi com tudo pra cima do Tricolor. Logo aos três minutos, conseguiu abrir o marcador com Jorge Elias, que marcou após completar o cruzamento da esquerda.
Aos 26 o Mogi conseguiu mais um gol, com Jorge Elias. Com esse resultado, a partida seria decidida nos pênaltis.
No segundo tempo, uma chuva torrencial começou a cair em Mogi Mirim, com vento muito forte, condições que dificultaram muito o jogo para as duas equipes.
Aos 25, Bruno fez pênalti e o Mogi converteu com o camisa 10, Gustavo. Parecia que tudo ser encaminharia para um final triste, mas os são-paulinos mostraram porque tinham chegado à final.
Aos 41 minutos, Alfredo fez um golaço. Recebeu na meia-lua, girou sobre o zagueiro e bateu forte na direita do gol. Com esse resultado, a partida seria definida nas penalidades. Mas Ademilson, que havia entrado em campo no lugar de Bruno, fez o segundo aos 46. Alfredo fez a jogada pela direita e bateu para a meta. O goleiro espalmou e Ademilson, com calma, completou para as redes. Resultado que já daria o título ao Tricolor!
Mas ainda não era suficiente para os garotos são-paulino! No minuto seguinte, Alfredo empatou e decretou o São Paulo campeão Paulista de 2011!