Em alta no futebol com a liderança de Neymar, a torcida do Santos também quer ver o clube marcar história no futsal
Todos os ingressos da decisão da Liga Futsal-2011 contra Carlos
Barbosa, nesta terça-feira à noite (21 horas de Brasília), na Arena Santos, já estão vendidos.
Os bilhetes foram esgotados na manhã de sábado, pouco depois das 11 horas. A carga de 3.980 ingressos acabou vendida em apenas um dia.
No jogo desta terça-feira, o Santos precisa reverter a derrota por 4 a 3 no jogo de ida no Sul. Para assegurar o título, o Peixe precisa vencer no tempo normal e na prorrogação.
Para Carlos Barbosa, basta evitar a derrota durante os 40 minutos. Se houver vitória do Santos no tempo normal e empate na prorrogação, haverá decisão por pênaltis.
O Peixe entrará em campo com um desfalque de peso. O ala Falcão não joga em função da expulsão após o apito final da partida de ida.