domingo, 18 de dezembro de 2011

Flamengo atropela Vila Velha no NBB

Foi um verdadeiro massacre o que aconteceu na Gávea na tarde deste sábado pela 10ª rodada do Novo Basquete Brasil (NBB)
O Flamengo aplicou 62 pontos de vantagem e superou o Vila Velha
por 103 a 41 e se manteve na liderança da competição com oito vitórias e apenas uma derrota.
Quando as duas equipes foram para o intervalo a partida já estava liquidada. O placar apontava impressionantes 60 a 13 para os rubro-negros. Mesmo diminuindo o ritmo nos períodos seguintes, o Flamengo ampliou a diferença.
O cestinha da partida foi o ala David Jackson, com 18 pontos, seguido de Hélio, com 14. Pelo lado dos capixabas, os maiores pontuados foram Isaac, Jefferson e Manuil, que anotaram oito pontos cada.
Em outro jogo da rodada, o Franca recebeu o São José no Pedrocão e foi derrotado por 87 a 76.
Foi a sétima derrota em 10 partidas da equipe francana. Já os visitantes chegaram ao sexto triunfo na competição, além de ter três derrotas.