Visitantes

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Com dificuldade, Flamengo vence Mogi das Cruzes e no fim segue invicto no NBB

Time carioca reverte sete pontos de desvantagem no último período e conquista quinta vitória em cinco partidas na competição
O Flamengo entrou em quadra nesta segunda-feira e conseguiu manter o aproveitamento de 100% na atual edição do NBB. A quinta vitória em cinco jogos, no entanto, foi confirmada com dificuldade. Mesmo atuando dentro de casa, a equipe carioca estava em desvantagem durante o último quarto do duelo contra Mogi das Cruzes, mas conseguiu reagir nos minutos finais e ganhou por 70 a 64.
Apesar de não conseguir disparar, o Flamengo foi superior ao longo de toda a primeira metade do confronto e foi para os vestiários vencendo por oito pontos: 35 a 27. Mas, no terceiro quarto, os visitantes contaram com atuação inspirada do norte-americano Riddick, que passou a levar a melhor contra a defesa flamenguista e comandou a virada.
Desta maneira, o time de Mogi entrou no último período um ponto à frente: 54 a 53. Com outro armador aparecendo bem, Gustavinho, o time paulista chegou a abrir sete pontos de superioridade quando restavam cinco minutos no relógio. Mas a experiência e a qualidade do elenco do Flamengo pesaram nos momentos decisivos. Com cestas decisivas do armador Benite, os cariocas retomaram a dianteira e conquistaram a vitória.