Visitantes

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Contra Tigre, Tricolor tenta gritar campeão, de novo, no adeus a Lucas

A torcida tricolor não comemora um título desde o Campeonato Brasileiro de 2008
Na noite desta quarta-feira, há uma grande chance de findar o incomum jejum. No Morumbi completamente tomado, com quase 70 mil pessoas, o São Paulo decide a Copa Sul-americana contra o Tigre-ARG podendo, ao fim do mata-mata, misturar o grito de adeus a Lucas com o canto de campeão.
Para levantar o troféu na última partida de Lucas com a camisa 7 tricolor, marcada para 21h50 (de Brasília), a equipe brasileira depende de vitória simples, após ter empatado por 0 a 0 em La Bombonera, onde Luis Fabiano foi expulso ainda no primeiro tempo. Um novo empate como mandante leva o duelo à prorrogação. Em caso de igualdade também no tempo extra, a decisão vai para os pênaltis, condição que motivou os são-paulinos a treinarem esse fundamento.