16 horas - AACC/Celso Refrigeração x Posto BR
17 horas - Mercenários x Galáticos
18 horas - Shalk 04 x Unidos Parentes

Katimbal Transportes fica campeão do Máster
No Campeonato de Futebol Máster da Cultura, os dois times de melhor campanha na primeira fase, fizeram a final da competição.
Katimbal Transportes e Terraplanagem Cerezer disputaram o título do torneio em jogo único, no último domingo.
A partida foi bastante disputada, com chances de gol para ambos os lados.
A partida terminou 3x2 para o Katimbal Transportes sobre a Terraplanagem Cerezer, ficando o título com o Katimbal Transportes.

MM Souza se recupera e fica com o título do Jovem Serie A
No último final de semana, a MM Souza teve que jogar muita bola para ficar com o título do Campeonato de Futebol Jovem Serie A da Cultura.
O FC Braga havia vencido a 1ª partida da final, portanto, apenas a vitória interessava à MM Souza.
No tempo normal, com gols de Fabinho e 2 de Estevan, a MM Souza venceu o FC Braga por 3x0 e levou a decisão para a prorrogação.
Na prorrogação, brilhou a estrela de Chileno, que o único gol e deu o título para a MM Souza, que venceu a prorrogação por 1x0.

No veterano o título é do Corinthinha
Domingo era dia do Corinthians. Além do título mundial, o Corinthinha ficou com o título do Campeonato de Futebol Veterano da Cultura.
A 1ª partida da final havia terminado empatada em 4x4, mas na 2ª partida, o Corinthinha bateu o Atlético Serrano por 2x1 e ficou com a taça.