domingo, 25 de abril de 2010

Fortaleza vence o Ceará e garante vantagem

Em um duelo muito disputado, o Fortaleza conseguiu uma suada vitória sobre o Ceará por 1 a 0, gol do experiente Paulo Isidoro.
Em uma partida muito disputada e sem grandes chances de gol, o único tento da partida saiu apenas no final da segunda etapa, com Paulo Isidoro fazendo o gol da vitória do Tricolor de Aço aos 33 minutos.
A vitória deixa o Fortaleza com a vantagem do empate para a segunda partida das finais, que ocorre no próximo final de semana, também em Fortaleza.
O Vovô, campeão do segundo turno, terá que se reerguer para o segundo e vencer por dois gols de diferença para levar o título direito. Em caso de uma vitória do alvinegro por um gol de diferença, a decisão do título será nos pênaltis.