Visitantes

domingo, 25 de abril de 2010

Vitória bate Bahia e fica perto do tetra

O tetracampeonato ficou mais perto do Vitória. O time do técnico Ricardo Silva bateu o Bahia por 1 a 0, em Pituaçu, neste domingo, e pode perder por até um gol de diferença no Barradão, no dia 2 de maio, para ficar com o título. Júnior, na segunda etapa, fez o gol do triunfo rubro-negro.
O primeiro tempo foi de muita movimentação e equilibro, mas as redes só balançaram aos 34 minutos da etapa final. Júnior recebeu a bola dentro da área e, apesar de desequilibrado, não deu chances para o goleiro Fernando.
Ao contrário do Tricolor, que terá a semana toda para se preparar para o segundo duelo da decisão estadual, o Vitória volta a campo na quarta-feira, para enfrentar o Vasco pelas quartas de final da Copa do Brasil.