quarta-feira, 27 de abril de 2011

Jogando em casa, Peixe perde para

Simi e Arthur foram os autores dos gols do Timão, em Sobradinho
O Peixe não teve muita sorte jogando em casa. Nesta terça-feira, em Sobradinho, a equipe brasiliense foi derrotada pelo Corinthians por 2 a 1, em partida válida pela Liga Futsal 2011.
Com menos de dois minutos de bola rolando, o ala/pivô Simi (foto), livre de marcação, só teve o trabalho de tirar o goleiro candango da jogada e balançar a rede pela primeira e única vez na 1.ª etapa.
Aos 10 minutos do 2.º tempo, Simi fez fila na defesa adversária e tocou para Arthur finalizar com precisão e ampliar.
Marlon, no último minuto, descontou para o time candango, mas não evitou a derrota de 2 a 1.