sábado, 30 de abril de 2011

Vitória magra do Oeste vale vaga inédita

O único gol do jogo foi marcado por Anselmo Ramon, aos 43 minutos do primeiro tempo

Num jogo movimentado e repleto de alternativas, o Oeste fez valer o mando de campo e bateu o Mirassol por 1 a 0, no noite desta sexta-feira, no estádio dos Amaros, em Itápolis, pela semifinal do Título do Interior do Campeonato Paulista. O único gol do jogo foi marcado por Anselmo Ramon (foto), aos 43 minutos do primeiro tempo. É a primeira vez que o Oeste chega à final do Interior.
O adversário do Oeste na final sai neste sábado, no confronto entre Ponte Preta e São Caetano, às 18h30, em Campinas. A decisão será em duas partidas, e o time de Itápolis só fará o segundo jogo em casa se o adversário for o São Caetano. O campeão leva um prêmio de R$ 250 mil da Federação Paulista de Futebol.