domingo, 26 de agosto de 2012

Nicholas Santos bate Cielo nos 50 m borboleta do Troféu José Finkel

A maratona de provas custou a Cielo a derrota. Porém, ele festejou mais um índice para o Mundial
Desgastado pela maratona de provas que disputou nos últimos dias, Cesar Cielo foi superado por Nicholas Santos na final dos 50 metros borboleta do Troféu José Finkel de Natação, neste sábado à noite, no Sesi Vila Leopoldina, em São Paulo. O nadador do Flamengo ficou em segundo lugar ao cravar o tempo de 22s40, enquanto o seu companheiro de clube levou o ouro com a marca de 22s22.
Embora tenha sido derrotado, Cielo teve como consolo neste dia final da competição ao menos o fato de que obteve índice nesta prova para o Mundial de Piscina Curta em Istambul, na Turquia, que será realizado em dezembro. Já a medalha de bronze dos 50 metros borboleta ficou com Kaio Márcio Almeida, do Fluminense, que cronometrou 22s94.