sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Volta da Espanha 2012

Com chegada emocionante, 'Purito' Rodriguez vence 6ª etapa e continua na liderança da Volta da Espanha
Com direito a uma chegada emocionante, decidida apenas nos últimos metros, Joaquim Rodriguez Oliver venceu a sexta etapa da Volta da Espanha e manteve a camisa vermelha, que pertence ao líder geral da competição. Também conhecido como Purito Rodriguez, o ciclista espanhol da Katusha Team terminou o trajeto de 175, 4 km, entre Tarazona e Jaca, no tempo de 4h35min22.
A segunda colocação da etapa ficou com Christopher Froome , da Sky Procycling, que cruzou a linha de chegada cinco segundos após o líder. O também espanhol Alejandro Val verde Belmonte, da Movistar, terminou com a terceira posição.
Com o resultado, Rodriguez possui o tempo de 21h45min06 e ficou com 10 segundos de vantagem para Froome na classificação geral da competição, além de estar a 35 segundos do compatriota Alberto Contador, que compete pelo Team Saxo Bank.