quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Campeonato Paulista 2014 - Série A1

Jadson e Romarinho fazem Corinthians interromper série sem vitória
O Corinthians conseguiu o que buscava no interior de São Paulo. Se a atuação não foi das mais convincentes, a equipe voltou a contar com boa participação de Jadson e Romarinho para interromper uma sequência de seis partidas e quase um mês sem vitória: 2 a 1 sobre o Oeste, de virada.

Alan Kardec, mais uma vez, chamou atenção no Palmeiras nesta quarta-feira. O atacante salvou uma apática atuação diante do Ituano, marcou o gol da vitória por 1 a 0 aos 43 minutos do segundo tempo e, pouco depois, saiu mais cedo do gramado do Pacaembu ao ser expulso por se desentender com Jackson.

Tentando se reabilitar no Campeonato Paulista, após a derrota por 4 a 1 contra a Penapolense, o Santos encara o lanterna da competição, o Atlético de Sorocaba, nesta quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), no Estádio da Vila Belmiro, em partida valida pela nona rodada do Estadual, com Arouca (foto).

Invicto no Morumbi - mas não mais 100%, depois do empate com a Portuguesa, no sábado -, o São Paulo tentará, com Álvaro Pereira (foto), no ABC paulista conquistar sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Paulista. O adversário será o São Bernardo, às 21 horas (de Brasília) desta quinta-feira.