Visitantes

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Campeonato Paulista 2014 - Série A1

Ganso desperta, e São Paulo vence o XV de Piracicaba de virada no Barão
O banco de reservas fez bem a Paulo Henrique Ganso. Serviu como um despertador, um alarme na cabeça de um talentoso, mas irregular camisa 10. Em 35 minutos, fez tudo o que não havia feito até então na temporada. O São Paulo ainda não foi o time que Muricy Ramalho tanto sonha, sofreu contra um ameaçado XV de Piracicaba, mas teve um alento vindo dos pés do armador. Com uma assistência dele, Luis Fabiano marcou o gol da virada em momento difícil do jogo. Pabón, de pênalti, completou o 3 a 1, de virada. Foi a primeira vez que o time do Morumbi venceu fora de casa neste Paulistão, em noite que contou também com bronca de Muricy em Douglas na ida para o vestiário ao fim do primeiro tempo, quando o placar era de 1 a 1.

A boa notícia da vitória por 3 a 0 sobre o Comercial, nesta quarta-feira, no Pacaembu, é que o Corinthians tem mais uma alternativa para jogos travados, aqueles em que os principais jogadores mal conseguem jogar diante de tanta marcação. Luciano, 20 anos, mostrou estrela, foi o responsável por desafogar o ataque alvinegro e, com dois gols, ajudou o Timão a assegurar a terceira vitória seguida - Gil fez o terceiro, já nos acréscimos, em escanteio cobrado por Luciano. A atuação da equipe confirma a reação no Campeonato Paulista.
Na outra partida da noite a Portuguesa passou pelo Mogi Mirim, por 2 x 0.

Após perder a invencibilidade na temporada no último domingo, com a derrota por 3 a 1 para o Botafogo-SP, o Palmeiras tenta iniciar nova sequência vitoriosa nesta quinta-feira, diante do São Bernardo, às 19h30m, no Pacaembu, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Líder do Grupo D com 23 pontos, o Verdão busca recuperar também a primeira colocação geral do torneio - o Santos, que pega o Bragantino, nesta quinta, na Vila Belmiro, também tem 23, mas leva vantagem no saldo de gols (11 a 9).

Depois de retornar à liderança geral do Campeonato Paulista, o Santos enfrenta o Bragantino na noite desta quinta-feira na Vila Belmiro. No jogo, válido pela 11ª rodada da competição e marcado para as 21h, o destaque ficará por conta da escalação ofensiva do Peixe, que terá um quarteto de ataque formado por Gabigol, Geuvânio, Thiago Ribeiro e Leandro Damião.