domingo, 23 de fevereiro de 2014

Campeonato Paulista 2014 - Série A1

Santos segura placar em branco e mantém São Paulo em jejum
Segue de pé o jejum do São Paulo em clássicos. Um jogo de chances de gol desperdiçadas - e com Paulo Henrique Ganso em campo somente no segundo tempo - manteve em 0 a 0 o placar do Morumbi diante do Santos, na tarde deste domingo, e aumentou para 12 o número de partidas seguidas da equipe tricolor sem vitórias sobre os outros três grandes do futebol paulista.

Para alavancar as vendas de materiais esportivos no ano do centenário, a diretoria do Palmeiras lançou mais um uniforme nesta semana, mas a nova camisa comemorativa ficará marcada por outro feito. Vestido de branco, em homenagem ao Palestra Itália, o time de Gilson Kleina visitou o Botafogo-SP neste domingo e amargou sua primeira derrota na temporada 2014. Recheado de desfalques, o Verdão perdeu por 3 a 1, depois de ver o time de Ribeirão Preto ser bastante superior ao longo dos 90 minutos no Estádio Santa Cruz.