Visitantes

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Campeonato Paulista 2014 - Série A1

Damião desencanta, Cícero marca nos fim e Santos vence lanterna
Em uma Vila Belmiro bastante esvaziada, a torcida santista, enfim viu a sua principal contratação, Leandro Damião, marcar pela primeira vez com a camisa alvinegra, e no sufoco comemorou o gol de Cícero (foto) de cabeça, já nos acréscimos, na vitória de 2 a 1 diante do Atlético Sorocaba, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista. O atacante Danilo Alves foi o autor do gol pelos visitantes, que tem uma das piores campanhas da competição.

Não foi no ABC paulista que o São Paulo pôs fim ao jejum de vitórias fora do Morumbi. Na noite desta quinta-feira, a equipe até saiu à frente no placar do Estádio 1º de Maio, mas cedeu o empate por 1 a 1 ao São Bernardo ainda no primeiro tempo da partida, pela nona rodada do Campeonato Paulista.
Depois de sair em vantagem com gol de falta do lateral esquerdo uruguaio Álvaro Pereira, o time da capital foi vazado em falha defensiva coletiva que deixou Marino livre dentro da área.
Fechando a rodada o Comercial, em Ribeirão Preto, bateu o Paulista por 3 x 0.