sábado, 17 de janeiro de 2015

Basquete da LBF e da NBB

Americana vence Sport em Recife
A ADCF Unimed/Americana manteve a invencibilidade na Liga de Basquete Feminino (LBF) – 2014/15 ao derrotar o Sport Recife, nesta sexta-feira (16 de janeiro), por 78 a 68 (39 a 34 no primeiro tempo), em duelo bastante acirrado, disputado no ginásio Marcelino Lopes (Ilha do Retiro), em Recife (PE), na sequencia da quarta semana.

Numa partida decidida nos últimos ataques, o Mogi das Cruzes/Helbor superou o UniCEUB/BRB/Brasília, fora de casa, por 88 a 86 e fechou sua participação no primeiro turno do NBB 7 com a quinta melhor campanha, ao lado de São José/Unimed e Franca Basquete, com nove vitórias em 15 jogos (60% de aproveitamento).
A partida, válida pela oitava rodada do NBB e que foi adiada devido à participação dos mogianos na Liga Sul-Americana.