domingo, 18 de janeiro de 2015

Verdão vira sobre time de Love e inicia 2015 voltando a vencer em casa

A partida foi útil para Oswaldo de Oliveira testar as opções de um novo Verdão, e também para palmeirenses xingarem Vagner Love
Em seu primeiro jogo em 2015, o Palmeiras exorcizou, ao menos, um fantasma de seu centenário. Quase completamente reformulada, a equipe do estreante Oswaldo de Oliveira virou sobre o Shandong Luneng, time chinês de Vagner Love, e, ao vencer por 3 a 1, conquistou sua primeira vitória no Palestra Itália desde maio de 2010.
Os chineses, porém, deram susto, abrindo o placar em cobrança de falta de Montillo, aos 15 minutos. Mas, aos 17, o atacante Leandro Pereira estreou com gol, assim como o lateral direito Lucas, aos 40. No segundo tempo, aos 30, Cristaldo deixou sua marca, fechando o placar do amistoso que inaugura 2015 para o Palmeiras.