quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Capivariano perde "jogo treino" em Jundaí

Goleiro Ygor Vinhas, do Paulista, foi o destaque
O Paulista venceu na tarde desta terça-feira (13) o Capivariano (caçula da Elite do Campeonato Paulista) por 1 a 0. Ygor Vinhas foi destaque ao lado de toda a defesa.
O gol do Tricolor foi do volante Fábio Gomes, que acertou um lindo chute de fora da área (foto), no ângulo esquerdo do goleiro Douglas, aos 39 do primeiro tempo.
A partida teve ao todo 75 minutos de duração e a marcação de ambos os lados prevaleceu. Ivan Baitello orientou o Capivariano para começar o jogo-treino sufocando o Paulista, mas os donos da casa não se desesperaram. Tocaram a bola e esperaram o melhor momento para sair de trás.
A etapa final teve Amaral (ex-Palmeiras), de 41 anos, entrando na vaga de William Favone, no time visitante, e Ygor Vinhas defendendo várias chances criadas pelo Capivariano.