Visitantes

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Paulistão 2015

Em jogo nervoso, reservas do Corinthians sofrem empate do Ituano
O Corinthians perdeu seu aproveitamento de 100% no Campeonato Paulista em uma jornada na qual só teve dois titulares e se irritou a arbitragem. Em lance que gerou bastante reclamação com o árbitro Márcio Henrique de Góis, a equipe cedeu ao Ituano o empate por 1 a 1, em Itu.
Saiba mais:
Gols de Cristaldo em Penápolis dão ao Verdão terceira vitória seguida
Não fizeram falta ao Palmeiras, no início da noite deste domingo, um pênalti desperdiçado no início da segunda etapa e um gol anulado antes do intervalo. Ter balançado a rede do Penapolense outras duas vezes, graças a Cristaldo, bastou para garantir em Penápolis a terceira vitória consecutiva no Paulista.
Saiba mais:
Robinho dá show no Pacaembu e Santos atropela a Portuguesa
O Santos nem se deu conta da Portuguesa neste domingo. Robinho muito menos. Com show à parte do camisa 7, o Peixe bateu a Lusa por 3 a 1 e se isolou ainda mais na liderança de seu grupo no Campeonato Paulista. O já experiente Menino da Vila fez dois e ainda deu uma assistência para Cicinho fazer o terceiro – os três no primeiro tempo. Jean Mota diminuiu no fim do segundo.