terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Régis se espelha no segundo tempo da estreia para surpreender São Paulo

Apesar da derrota para o RB Brasil, lateral-direito aprova atuação do Capivariano após o intervalo e cobra mesma postura nesta quarta-feira
A derrota em casa para o RB Brasil por 1 a 0 na estreia do Paulistão deixou lições para o elenco do Capivariano. Negativas e também positivas. Se por um lado os jogadores querem esquecer o desempenho no primeiro tempo, usam a atuação da etapa final como exemplo do que fazer daqui para a frente para reagir no estadual.
O Capivariano pressionou o Toro Loko até o fim de empate e criou boas oportunidades para empatar. Até chegou a marcar, com Rodolfo, mas a arbitragem anulou o gol, em decisão polêmica. Para o lateral-direito Régis, uma das referências do grupo, o time tem chance de fazer frente ao São Paulo, nesta quarta-feira, às 19h30, no Pacaembu, se repetir a postura do segundo tempo.