domingo, 5 de abril de 2015

Campeonato Paulista - Série A1

Santos busca empate e encerra série do Corinthians em clássicos em Itaquera
Pela primeira vez em cinco clássicos em Itaquera, o Corinthians não saiu vitorioso. A equipe dominou amplamente o primeiro tempo, mas marcou só um gol e caiu de ritmo após o intervalo. O Santos cresceu na etapa final e buscou o empate por 1 a 1 na zona leste de São Paulo.
Os comandados de Tite tiveram interrompida uma sequência de seis vitórias, porém asseguraram a melhor campanha da fase de classificação do Campeonato Paulista. Com o empate, a formação praiana conseguiu proteger a segunda posição, o que pode lhe render a vantagem de jogar em casa na semifinal.
Saiba mais:

São Paulo perde do Botafogo e volta ao último lugar entre os grandes
De nada adiantou o São Paulo jogar com o que tinha de melhor em Ribeirão Preto, na tarde deste domingo, quatro dias depois de nova derrota na Copa Libertadores. Mesmo sem poupar ninguém, a equipe da capital foi derrotada por 2 a 0 pelo Botafogo, no Estádio Santa Cruz, e volta a ficar abaixo do Palmeiras na classificação geral do Campeonato Paulista, agora a uma rodada do final da primeira fase.