quinta-feira, 2 de abril de 2015

Libertadores da América

San Lorenzo vence com golaço e volta a deixar São Paulo em risco
Um belo gol na metade do segundo tempo garantiu ao San Lorenzo sobrevida na Copa Libertadores e voltou a colocar a classificação do São Paulo em risco. Depois de um primeiro tempo morno, a equipe argentina aumentou a pressão no retorno do intervalo e conquistou a vitória por 1 a 0 sobre os brasileiros graças a Cauteruccio, que havia acabado de entrar em campo e deu um chapéu em Rafael Toloi antes de balançar a rede do Nuevo Gasómetro.
Saiba mais:

Timão troca passes, supera retranca e atropela Danubio em Itaquera
A retranca do Danubio não foi suficiente para frear o Corinthians, 100% no temido Grupo 2 da Copa Libertadores. Em Itaquera, a formação alvinegra trocou passes velozes e inteligentes para construir uma tranquila vitória por 4 a 0, com um gol de Jadson e três de Guerrero, além de ótimas atuações de Elias e Emerson.