terça-feira, 3 de maio de 2011

Muricy confirma Adriano na vaga de Elano e repete time que bateu o Cerro

Vitória por 2 a 1 no Paraguai fez Peixe ressurgir na Libertadores. Sem o meia, machucado, treinador opta por esquema usado naquela partida
O técnico Muricy Ramalho, do Santos, confirmou nesta segunda-feira que o volante Adriano será o substituto de Elano no confronto contra o América-MEX, nesta terça-feira, às 22h45m (horário de Brasília), em Querétaro, a 220 km da Cidade do México, pelas oitavas de final da Taça Libertadores. O titular apresenta um edema muscular na coxa esquerda e ficou em Santos. O técnico, assim, repete a formação que foi bem contra o Cerro Porteño-PAR, em Assunção, pela competição continental. Sem sustos, o time venceu por 2 a 1 e ressurgiu no torneio.