quarta-feira, 11 de maio de 2011

Palermo vence Milan e está na final da Copa da Itália

Depois de eliminar o campeão italiano, Palermo enfrentará o Inter ou Roma na final
O Palermo venceu o Milan por 2 a 1 na semifinal da Copa da Itália e se garantiu na final do torneio, eliminando o atual campeão italiano. Nesta quarta-feira, Inter de Milão e Roma se enfrentam para definir o adversário do Palermo na decisão.
Depois de empatar a primeira partida em 2 a 2 em Milão, o Palermo só precisava de um empate sem gols para avançar, mas fez mais. Após um primeiro tempo morno e sem alterações no placar, Migliaccio marcou para o Palermo aos 18 da segunda etapa.
Aos 28, Van Bommel parou o contra-ataque do Palermo derrubando Pastore na área. O holandês recebeu o cartão vermelho e, na cobrança, Bovo ampliou o marcador. Apenas dois minutos depois, Bovo fez falta violenta em Pato e também foi expulso.
Já nos acréscimos, Ibrahimovic diminuiu para o Milan, mas não houve tempo de empatar.
O Palermo volta à final da Copa da Itália 32 anos depois.