Visitantes

quinta-feira, 12 de maio de 2011

Não deu! Verdão vence, mas Coxa fica com a vaga na Copa do Brasil

Sob aplausos da torcida, Palmeiras até faz bom segundo tempo, mas fica apenas no 2 a 0 com o Coritiba no Pacaembu
Melancólico na primeira etapa e digno o suficiente para se despedir da Copa do Brasil de maneira honrosa na segunda etapa. Este foi o Palmeiras na noite desta quarta-feira, que, diante de apenas 6 mil torcedores, venceu o Coritiba por 2 a 0. Apesar da derrota, que quebrou uma sequência de 24 vitórias seguidas, o Coxa ficou com a vaga para a semifinal da competição nacional.
Emerson, contra, e Marcos Assunção marcaram, mas não impediram a eliminação do Verdão paulista, que não conseguiu devolver os 6 a 0 da última quinta-feira, no Couto Pereira e se despede da competição.