quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Capivariano empata em Olímpia e decidirá o acesso em casa

Agora o Capivariano soma oito pontos e precisa só deu um empate na última rodada para conquistar o acesso
O Olímpia lutou, mas não conseguiu evitar a desclassificação do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Jogando em casa, o Olímpia empatou em 2 a 2 com o Capivariano, resultado que deixou a equipe fora da disputa pelo acesso.
O Olímpia abriu o placar no primeiro tempo. O árbitro marcou um recuo de bola para o goleiro Douglas e no lance em dois toques Marcus Vinicius bateu pra dentro do gol do Leão.
No finalzinho da primeira etapa, o Capivariano chegou ao empate. Romão aproveitou uma das poucas chances que teve e finalizou para empatar.
Na segunda etapa, os visitantes viraram o placar. Numa cobrança de penalidade Romão não desperdiçou e fez o gol número 24 na competição.
O placar praticamente garantia o acesso ao Capivariano, mas aos 33 minutos numa bobeada da zaga do Leão, Bily recebeu e empatou novamente a partida e deu números finais ao jogo.
Na última rodada o Capivariano recebe o Barretos, já o Olímpia encerra sua partição contra a Portuguesa Santista.