segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Corinthians fura retranca, vence Avaí de virada e vira líder

No Pacaembu, jogo terminou 2 a 1 para os corintianos, mesmo com um atleta a menos. Avaí saiu na frente, mas cedeu no segundo tempo
Com um Pacaembu lotado e o adversário entre os últimos
colocados do Campeonato Brasileiro, os mais de 36 mil corintianos que encararam a chuva esperavam uma vitória fácil neste domingo. Não foi o que aconteceu. Mesmo assim, o time até conseguiu vencer de virada, por 2 a 1, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro.
O Avaí saiu na frente, aos 13 minutos do primeiro tempo, e se defendeu quase todo o restante do jogo. A retranca deu certo até aos 6 minutos do segundo tempo, quando mesmo com um jogador a menos, os corintianos viraram o placar.
A vitória deixa o Corinthians com 58 pontos no Brasileiro, o mesmo número do Vasco da Gama. Porém, os paulistas somam uma vitória a mais que os cariocas. Já o Avaí se complica ainda mais na luta para tentar fugir do rebaixamento. Os catarinenses têm 29 pontos e estão na décima nona posição.