domingo, 29 de julho de 2012

Campeonato Brasileiro 2012 - Série A

Na volta de Ceni, Luis Fabiano faz dois em goleada sobre o Flamengo
A torcida no Morumbi exaltou intensamente Rogério Ceni, que voltou a jogar neste domingo após seis meses em recuperação de cirurgia no ombro direito. Mas foi outro que retornou, e recentemente foi xingado por parte dos são-pauilinos, que fez a festa sobre o Flamengo. Luis Fabiano fez dois gols na vitória por 4 a 1 sobre o Flamengo.
Dorival Júnior comandou um time cheio de erros, e os anfitriões souberam se aproveitar. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Maicon abriu o placar. Depois, foi a vez de Luis Fabiano, em dois cabeceios sem marcação e com a meta livre, balançar as redes aos 46 minutos da etapa inicial e aos 14 do segundo tempo. Aos 21 da etapa final, Ramon descontou, mas os visitantes não tiveram qualidade para sonhar com algo além da derrota. Nem uma goleada, configurada com assistência de Luis Fabiano para Jadson, aos 47.
O Tricolor paulista chegou a 22 pontos, aproximando-se da zona de classificação para a Libertadores do Campeonato Brasileiro, e pode ficar ainda mais perto da parte de cima da tabela se vencer o Sport no próximo domingo, de novo no Morumbi.