sábado, 28 de julho de 2012

Olimpíadas de Londres 2012

Brasil estreia com vitória sobre croatas no handebol feminino
A Seleção Brasileira feminina de handebol estreou com vitória nas Olimpíadas de Londres. Em duelo com a Croácia, pelo Grupo A, as brasileiras sofreram e permaneceram durante o primeiro tempo da partida atrás no placar, mas conseguiram virar o jogo e vencer as croatas por 24 a 23.
O duelo foi bem movimentado durante toda a partida, com as duas seleções alternando a dianteira do placar. A Croácia se deu melhor na primeira etapa e, no retorno do intervalo, o Brasil conseguiu passar à frente, mas as croatas pressionaram bastante e conseguiam empatar e virar o placar constantemente. Nos últimos instantes, o jogo continuou bastante acirrado, mas as brasileiras conseguiram manter a vantagem por 24 a 23.