Visitantes

quinta-feira, 26 de julho de 2012

Olimpíadas de Londres 2012

Brasil abusa das falhas, mas vence Egito graças a 'blitz' no primeiro tempo
O primeiro passo foi dado, com sofrimento. A seleção brasileira confirmou o favoritismo e venceu o Egito por 3 a 2 na estreia do torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos de Londres 2012.
A equipe comandada por Mano Menezes praticamente deciciu a partida antes dos 30 minutos do primeiro tempo, quando já havia marcado três vezes, com Rafael, Leandro Damião e Neymar.
Apesar de não ter marcado um gol, outro destaque foi o meia Oscar, que deu assistências para os dois primeiros depois de belas jogadas individuais.
O jogo de estreia, no entanto, serviu principalmente para mostrar que Mano ainda tem muitos acertos a fazer no time, já que a acomodação após os três gols resultou em várias ameaças do time egípcio, que teve chances até de empatar no final.