domingo, 25 de novembro de 2012

Copa Paulista 2012

Norusca é bicampeão da Copa Paulista
Mesmo com a vantagem de jogar por um empate, já que havia vencido o jogo de ida, por 2 a 1, o Noroeste sagrou-se bicampeão da Copa Paulista, vencendo o Audax, na manhã deste domingo, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, por 1 a 0. O gol do título foi marcado pelo atacante Diogo, aos 20 minutos do segundo tempo. O título foi oferecido à Família Garcia, que por 10 anos, manteve o clube vivo e competitivo, mas que agora vai deixar a administração direta do Vermelhinho.
Com o caneco, o Noroeste garantiu sua terceira participação na Copa do Brasil. Antes, havia disputado em 2006 e 2007, sendo eliminado na primeira fase, em ambos. Além do que, o título premiou a boa campanha do Norusca, que em 24 jogos, teve dez vitórias, 11 empates e apenas três derrotas, marcando 28 gols, sofrendo apenas dez. Agora, o time se prepara para disputa da Série A2, onde busca o acesso para elite do Paulistão.