sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Grêmio cede a virada para o Millonarios e é eliminado nas quartas

Time gaúcho saiu na frente no primeiro tempo, mas cedeu virada no segundo e, com gol de pênalti aos 48, deixou a Copa Sul-Americana
O Grêmio está fora da Copa Sul-Americana. Cansado e sentindo os efeitos da altitude, o time gaúcho saiu na frente do Millonarios no primeiro tempo, mas levou três gols na etapa final e acabou eliminado com um 3 a 1. Werley fez o gol gremista, mas Cosme e Rentería, duas vezes, fizeram os gols da classificação colombiana.
Depois de ter vencido por 1 a 0 em Porto Alegre, o Grêmio começou pressionando o Millonarios em busca de um gol que encaminhasse de vez a classificação. A equipe gaúcha pressionou no começo e marcou através de Werley, aos 12 minutos, após falha do goleiro Delgado. O time colombiano passou a pressionar em busca da virada, empatou aos 15 do segundo tempo, fez o segundo aos 35, e chegou ao terceiro de pênalti, no acréscimos.
Com isso, não haverá mais semifinal brasileira na Copa Sul-Americana.